facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Blanquette de veau | Traiteur à emporter sur Plabennec
Zoom
Partager :

Blanquette de veau

Reference -200081

La blanquette de veau, l'un des plats préférés des français. Des délicieux morceaux de veau accompagnés de carottes dans une savoureuse sauce à base de crème et de champignons.

A partir de 3 barquettes achetées : 15% DE REMISE

23.91€ /Kg
Conditionnement
800g - 3 parts
19.13€
Quantité 
+
-
Ce produit sera en stock le 27/02/2024.
Avec cet article gagnez 19 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Epaule de veau lourd de l'Aveyron mijotée à basse température durant minimum 12 heures dans une sauce à la crème, aux carottes et aux champignons. Recette réalisée sans aucun artifice.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Réchauffez votre blanquette de veau dans une marmite, 15 minutes à feu doux.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 488 KJ soit 117 kcal
  • Matières grasses 7.7 g dont acides gras saturés 3.9 g
  • Glucides 2.3 g dont sucres 0.9 g
  • Protéines 9.5 g
  • Sel 0.46 g
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Veau (origine France) 45%
  • Eau
  • Crème (LAIT)
  • Carottes 10%
  • Champignons 7,5%
  • Farine de blé (GLUTEN)
  • Huile de tournesol désodorisée*
  • Fond de boeuf (viande de boeuf (36%) et jus de cuisson de de viande de boeuf, sel),
  • Fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), bouquet de légumes du soleil (légumes (75%) et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette)
  • Huile d’olive  100% vierge extra, sel, extrait d’Øpice (poivre noir))
  • Sel marin
  • Poivre de Sao Tomé*
  • Laurier*

*Produit issu de l’agriculture biologique

Retour en haut