Minis brochettes apéritives aux épices
Recette de brochettes apéritives aux épices
Découvrez la recette de verrines salées chaudes pour un apéritif dinatoire à partir de plats individuels
25 min | 8 personnes | Très facile | Bon marché |
Ingrédients Préparation - Couper les tomates et courgettes en dés et les réserver dans de l'huile d'olives avec du sel marin et du Poivre bio de Sao Tomé.
- Couper la viande en morceaux et la mélanger avec les épices et du sel marin.
- Dresser sur petit pic à brochettes un morceau de chaque.
- Cuire à 180°c pendant 15 minutes et servir aussitôt.
| |
Bonne dégustation !!
Le poivre blanc de Sao - Tomé, c'est l’idéal pour relever un plat tout en passant inaperçu : sauces, poissons blancs ou volailles.
5.48€
Le poivre noir de Sao Tomé, un poivre de caractère qui est récolté à la main.
Il est réputé pour ses saveurs inégalées et offre des parfums fruitées et fleuris à vos plats.
5.69€
Le mélange rôtisserie est un savant mélange d'épices à parsemer sur vos viandes ou vos grillades avant cuisson.
3.20€