facebook

instagram

TĂ©l. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » Minis brochettes apĂ©ritives aux Ă©pices

Minis brochettes apéritives aux épices

Recette de brochettes apéritives aux épices

 

Découvrez la recette de verrines salées chaudes pour un apéritif dinatoire à partir de plats individuels


25 min   

8 personnes

Très facile

 

Bon marché

      

Ingrédients 

 

Préparation 

  1. Couper les tomates et courgettes en dés et les réserver dans de l'huile d'olives avec du sel marin et du Poivre bio de Sao Tomé.
  2. Couper la viande en morceaux et la mélanger avec les épices et du sel marin.
  3. Dresser sur petit pic à brochettes un morceau de chaque.
  4. Cuire à 180°c pendant 15 minutes et servir aussitôt.
Verrine salée apéretive Tout feu Tout frais

 

Bonne dégustation !!