facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » Bûche glacée bio - Sarrasin gourmand
Partager :

Bûche glacée bio - Sarrasin gourmand

Reference -497103

Découvrez une recette qui célèbre les ingrédients bretons et l'artisanat local. L'alliance du sarrasin de la région avec des produits laitiers bretons ajoute une touche authentique et savoureuse.

Labels

39.50€ /Kg
Conditionnement
600g - 6 parts
23.70€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 23 Points
Ajouter au panier
Description
Conseil de préparation
Ingrédients

Cette bûche glacée est fabriquée à Elven dans le Morbihan, uniquement avec des ingrédients symples, elle est composée de crème glacée au sarrasin breton torréfié, d'un croquant de sarrasin torréfié, d'un coulis de caramel intense, d'un sorbet chocolat l'antidote, enrobé d'un chocolat avec sarrasin torréfié. 

 

 

Retour en haut
Description
Conseil de préparation
Ingrédients

À conserver à -18 °C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Sortir la bûche 15 à 20 minutes avant dégustation.

Pour une coupe nette, utiliser un couteau chaud.

Retour en haut
Description
Conseil de préparation
Ingrédients
  • Eau
  • Sucre*
  • Sirop d’agave*
  • Chocolat noir* 8,6 % (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao)
  • Sarrasin torréfié* 6 %
  • Poudre de cacao* 4,4 %
  • Poudre de lait*
  • Beurre* (lait)
  • Epaississants (gomme de tara*, gomme d’acacia*),
  • Fleur de sel
  • Farine de sarrasin* 0,01 %

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Fabriquée dans un atelier qui utilise des fruits à coques

Retour en haut