Le Proscuitto Milano se caractérise par sa chaire particulièrement maigre. Ce jambon se consomme à merveille avec un plateau d'Antipasti, en entrée, avec du melon ou simplement sur un morceau de pain frais.
Préparé avec grand soin par nos maîtres crémiers, ce fromage est élaboré à partir de lait BIO 100% breton Issu du terroir, un produit naturellement frais avec une texture à la fois épaisse et onctueuse. Fabriqué à Quimper par la laiterie Le Gall.
Préparé avec grand soin par nos maîtres crémiers, ce fromage est élaboré à partir de lait BIO 100% breton Issu du terroir, un produit naturellement frais avec une texture à la fois épaisse et onctueuse. Fabriqué à Quimper par la laiterie Le Gall.
Roquefort Papillon Bio AOC. Tranche Individuelle. Au Lait Cru. A Pâte Persillée. Généreux, Typé et Long en Bouche. Fromage de Brebis Allié à la Noblesse du Penicillium Roquefortii.