facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Chapon de Noël | Entreprise familiale à Plabennec
Zoom
Partager :

Chapon de Noël

Reference -542080

Chapon cuisiné aux épices de Noël.

18.53€ /Kg
Conditionnement
7 parts - 2kg soit 5.30€/part
37.06€
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Avec cet article gagnez 37 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Chapon origine France cuisiné aux épices de Noël et miel dans une sauce à base de crème fraiche et de fond de veau.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Réchauffez le chapon de Noël pendant 15 min à feu moyen dans une marmite.

Vous pouvez l'accompagner de riz ou de farz noir.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 793 KJ soit 190 kcal
  • Matières grasses 15 g dont acides gras saturés 5.4 g
  • Glucides 3.2 g dont sucres 1.5 g
  • Protéines 17 g
  • Sel 0.58 g
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Cuisse de chapon 45% (origine Bretagne)
  • Eau
  • Crème (crème [LAIT], ferments lactiques)
  • Farine de blé (GLUTEN)
  • Huile de tournesol désodorisée*
  • Fond de veau (viande, jus de cuisson de veau, sel)
  • Miel 2.8%
  • Armagnac
  • Sel de Guérande
  • Epices pain de Noël* 0.3%,
  • Poivre de Sao Tomé*
  • Estragon*

*produit issu de l’agriculture biologique

 

A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE

Retour en haut