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» » Coquille St Jacques à la Bretonne - Promo DLC 07/11/24
Coquille Saint Jacques à la Bretonne | Traiteur à emporter région de Gouesnou
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Coquille St Jacques à la Bretonne - Promo DLC 07/11/24

Reference -450020 DLC

Délicieuses Saint Jacques cuisinées à la crème, aux oignons, ail et persil le tout dans une coquille naturelle.

15.19€ /Kg
Conditionnement
260g
6.75€ 3.95€
Soit une économie de 41% !
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Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Noix de Saint Jacques Argopecten Purpuratus cuisinées avec leur farce à la bretonne: Crème, beurre, oignons, ail, persil, sel marin et poivre blanc bio de Sao Tomé. Recette réalisée sans aucun artifice.

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Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Vous pouvez réchauffer vos coquilles St Jacques à la bretonne 3 minutes 30 au micro ondes ou bien 15 minutes à four chaud à 180°C.

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Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 761 KJ soit 182 kcal
  • Matières grasses 12 g dont acides gras saturés 4.4 g
  • Glucides 13 g dont sucres 0.8 g
  • Protéines 6.5 g
  • Sel 0.83 g
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Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Garniture :

  • Eau
  • NOIX DE ST JACQUES (Argopecten purpuratus, origine origine Pérou) (27%)
  • Oignon
  • Champignon
  • Crème (LAIT)
  • Farine(GLUTEN)
  • Huile de tournesol*
  • Beurre (LAIT)
  • Armagnac
  • Persil
  • Fond de POISSON (Chair 36%) et jus de POISSON, sel)
  • Persil
  • Ail
  • Sel marin
  • Poivre de Sao Tomé*

Chapelure (décoration):

  • Farine de blé française* (GLUTEN),
  • Farine d'épeautre* (GLUTEN),
  • Farine complète T110 (gluten)*,
  • Farine de sarasin*,
  • Huile de coco non hydrogénée*,
  • Sucre de canne roux non raffiné*,
  • Levure boulangère,
  • Sel de l'île de Ré.

*produit issu de l'agriculture biologique

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