facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Coquille St Jacques à la Bretonne x2
Coquille Saint Jacques à la Bretonne | Traiteur à emporter région de Gouesnou
Zoom
Partager :

Coquille St Jacques à la Bretonne x2

Reference -450020

Délicieuses Saint Jacques cuisinées à la crème, aux oignons, ail et persil le tout dans une coquille naturelle.

25.96€ /Kg
Conditionnement
260g
6.75€
Quantité 
+
-
Ce produit sera en stock le 04/03/2024.
Avec cet article gagnez 6 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Noix de Saint Jacques Argopecten Purpuratus cuisinées avec leur farce à la bretonne: Crème, beurre, oignons, ail, persil, sel marin et poivre blanc bio de Sao Tomé. Recette réalisée sans aucun artifice.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Vous pouvez réchauffer vos coquilles St Jacques à la bretonne 3 minutes 30 au micro ondes ou bien 15 minutes à four chaud à 180°C.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 761 KJ soit 182 kcal
  • Matières grasses 12 g dont acides gras saturés 4.4 g
  • Glucides 13 g dont sucres 0.8 g
  • Protéines 6.5 g
  • Sel 0.83 g
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Garniture :

  • Eau
  • NOIX DE ST JACQUES (Argopecten purpuratus, origine origine Pérou) (27%)
  • Oignon
  • Champignon
  • Crème (LAIT)
  • Farine(GLUTEN)
  • Huile de tournesol*
  • Beurre (LAIT)
  • Armagnac
  • Persil
  • Fond de POISSON (Chair 36%) et jus de POISSON, sel)
  • Persil
  • Ail
  • Sel marin
  • Poivre de Sao Tomé*

Chapelure (décoration):

  • Farine de blé française* (GLUTEN),
  • Farine d'épeautre* (GLUTEN),
  • Farine complète T110 (gluten)*,
  • Farine de sarasin*,
  • Huile de coco non hydrogénée*,
  • Sucre de canne roux non raffiné*,
  • Levure boulangère,
  • Sel de l'île de Ré.

*produit issu de l'agriculture biologique

Retour en haut