facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Coquille St Jacques à la Bretonne x2
Partager :

Coquille St Jacques à la Bretonne x2

Reference -450020

Délicieuses Saint Jacques cuisinées à la crème, aux oignons, ail et persil le tout dans une coquille naturelle.

25.96€ /Kg
Conditionnement
260g
6.75€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 6 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Ingrédients

Noix de Saint Jacques Argopecten Purpuratus cuisinées avec leur farce à la bretonne: Crème, beurre, oignons, ail, persil, sel marin et poivre blanc bio de Sao Tomé. Recette réalisée sans aucun artifice.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Ingrédients

Vous pouvez réchauffer vos coquilles St Jacques à la bretonne 3 minutes 30 au micro ondes ou bien 15 minutes à four chaud à 180°C.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Ingrédients

Garniture :

  • Eau
  • NOIX DE ST JACQUES (Argopecten purpuratus, origine origine Pérou)
  • Oignons
  • Champignons
  • Crème (LAIT)
  • Farine de blé (GLUTEN)
  • Huile de tournesol décodorisée
  • Beurre (LAIT)
  • Armagnac
  • Persil
  • Sel marin
  • Poivre de Sao Tomé
  • Malt d'ORGE torréfié,
  • Acide ascorbique

 

Retour en haut