facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Fondant de cerf au poivre de Sao Tomé
Fondant de cerf au poivre de Sao Tomé | Traiteur à emporter Région de Brest
Zoom
Partager :

Fondant de cerf au poivre de Sao Tomé

Reference -542046

Fondant de cerf à la sauce au poivre de Sao Tomé , un plat idéal pour vos repas festif.

QUANTITÉ LIMITÉE !

17.34€ /Kg
Conditionnement
2kg - 8 parts soit 4.34€/kg
34.68€
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Avec cet article gagnez 34 Points
Ajouter au panier
Fondant de cerf
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Cerf mijoté à basse température durant minimum 12 heures dans une sauce au poivre bio de Sao Tomé.

Retour en haut
Fondant de cerf
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

A réchauffer dans une cocotte à petit feu.

Retour en haut
Fondant de cerf
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 736 kJ soit 177 kcal
  • Matières grasses 12 g dont acides gras saturés 5.6 g 
  • Glucides 1 g dont sucres 0.8 g 
  • Protéines 17 g
  • Sel 0.34 g 
Retour en haut
Fondant de cerf
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Epaule de cerf 50% (origine UE)
  • Crème (crème [LAIT], ferments lactiques)
  • Eau
  • Fond de boeuf (boeuf 73% origine France, eau, sel marin)
  • Farine de blé (GLUTEN)
  • Huile de tournesol désodorisée
  • Poivre noir de Sao Tomé 0,4%*
  • Sel marin

 

*Produit isus de l’agriculture biologique

 

À CONSOMMER RAPIDEMENT APRÈS OUVERTURE

Retour en haut