facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » Fondant de veau aux morilles - Promo DLC 27/01/25
Fondant de veau aux morilles | Traiteur à emporter Plabennec
Zoom
-30%
Partager :

Fondant de veau aux morilles - Promo DLC 27/01/25

Reference -542050

Fondant de veau cuisiné dans une sauce aux morilles et au bouillon de cèpes.

14.00€ /Kg
Conditionnement
8 parts - 2kg soit 4.99€/part
39.98€ 27.99€
Soit une économie de 30% !
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Epaule de veau cuisinée dans une sauce aux morilles à base de crème fraiche.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

A réchauffer dans une cocotte à petit feu.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 608 kJ soit 146 kcal
  • Matières grasses 10 g dont acides gras saturés 3.5 g 
  • Glucides 1.8 g dont traces de sucre
  • Protéines 12 g
  • Sel 0.66 g 
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Epaule de veau 50% (origine France),
  • Eau,
  • Crème (LAIT),
  • Fond de boeuf (boeuf 73% [origine France], eau, sel marin),
  • Morilles 2,5%,
  • Farine de blé (GLUTEN),
  • Huile de tournesol désodorisée,
  • Champignons, sel marin,
  • *Poivre de Sao Tomé. 

 

*Produit issu de l’agriculture biologique

 

À CONSOMMER RAPIDEMENT APRÈS OUVERTURE

Retour en haut