facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Fondant de veau aux morilles
Fondant de veau aux morilles | Traiteur à emporter Plabennec
Zoom
Partager :

Fondant de veau aux morilles

Reference -542050

Fondant de veau cuisiné dans une sauce aux morilles et au bouillon de cèpes.

19.99€ /Kg
Conditionnement
8 parts - 2kg soit 4.99€/part
39.98€
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Avec cet article gagnez 38 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Epaule de veau cuisinée dans une sauce aux morilles à base de crème fraiche.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

A réchauffer dans une cocotte à petit feu.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 608 kJ soit 146 kcal
  • Matières grasses 10 g dont acides gras saturés 3.5 g 
  • Glucides 1.8 g dont traces de sucre
  • Protéines 12 g
  • Sel 0.66 g 
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Epaule de veau 50% (origine France)
  • Eau,
  • Crème (crème [LAIT], ferments lactiques)
  • Morilles 2,5%
  • Farine de blé (GLUTEN)
  • Huile de tournesol désodorisée*
  • Fond de volaille (viande, jus de cuisson de volaille, sel)
  • Fond de veau (viande, jus de cuisson de veau, sel)
  • Bouillon de cèpes (cèpe, jus de cuisson de champignon de Paris, sel)
  • Sel de Guérande
  • Poivre de Sao Tomé*

 

*Produit issu de l’agriculture biologique

 

À CONSOMMER RAPIDEMENT APRÈS OUVERTURE

Retour en haut