facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Fondant de veau aux morilles - PROMOTION DE LA SEMAINE
-20%
Partager :

Fondant de veau aux morilles - PROMOTION DE LA SEMAINE

Reference -542050

Fondant de veau cuisiné dans une sauce aux morilles et au bouillon de cèpes.

17.98€ /Kg
Conditionnement
8 parts - 2kg
44.95€ 35.96€
Soit une économie de 20% !
Quantité 
+
-
En stock En stock
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Accords mets et vins
Ingrédients

Epaule de veau cuisinée dans une sauce aux morilles à base de crème fraiche.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Accords mets et vins
Ingrédients

A réchauffer dans une cocotte à petit feu.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Accords mets et vins
Ingrédients

Nous vous conseillons le Vin rouge Romanus Moulin de Lène Bio Côte de Thongue IGP - Languedoc pour accompagner le Veau aux morilles.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Accords mets et vins
Ingrédients
  • Epaule de veau (origine France),
  • Eau,
  • Crème (LAIT),
  • Fond de boeuf (boeuf  [origine France], eau, sel marin),
  • Morilles,
  • Farine de blé (GLUTEN),
  • Huile de tournesol désodorisée,
  • Champignons,
  • Sel marin,
  • Poivre de Sao Tomé*

 

*Produit issu de l’agriculture biologique

 

À CONSOMMER RAPIDEMENT APRÈS OUVERTURE

Retour en haut