facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Glace au caramel | Traiteur à emporter Plabennec
Zoom
Partager :

Glace caramel bio

Reference -497062 - 497006

Glace au caramel bio, rafraîchissante pour l'été. Le 1er glacier biologique de la Bretagne et porteur de l'allégation "Ingrédients Simples"

Labels

41.25€ /Kg
3.30€
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Glace au caramel bio, une recette faite à base d'Ingrédients Simples, fabriqué dans le Morbihan. Le 1er glacier biologique de la Bretagne.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

La glace caramel s’apprécie lorsqu’elle commence à fondre légèrement : sortez-la 5 à 10 minutes avant dégustation pour une texture idéale.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Pour 100g

  • Energie 793,3 kJ soit 189,5  kcal
  • Matières grasses 7,4 g  dont acides gras saturés 4.6 g
  • Glucides 26.9 g dont sucres 26,5 g 
  • Protéines 3.4 g
  • Sel 0.1 g
  • Fibres alimentaires 1.1 g
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Eau, caramel* maison 12% (sucre de betterave français, crème pasteurisé* 35%MG, beurre breton (LAIT))*
  • poudre de LAIT écrémé*,
  • beurre breton* (LAIT),
  • sirop d'agave*,
  • stabilisant (farine de caroube*),
  • fleur de sel

*produit issu de l’agriculture biologique

Retour en haut