facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Glace au chocolat | Traiteur à emporter Plabennec
Zoom
Partager :

Glace chocolat bio

Reference -497056 - 497003

Glace au chocolat bio, rafraîchissante pour l'été. Le 1er glacier biologique de la Bretagne et porteur de l'allégation "Ingrédients Simples"

Labels

41.25€ /Kg
3.30€
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Glace au chocolat bio, une recette faite à base d'Ingrédients Simples, fabriqué dans le Morbihan. Le 1er glacier biologique de la Bretagne.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

La glace chocolat se savoure à température idéale : sortez-la 5 minutes avant pour apprécier pleinement sa texture crémeuse et ses arômes intenses.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Pour 100g

 
  • Energie 653,5 kJ soit 156,1 kcal
  • Matières grasses 5,8 g  dont acides gras saturés 3.7 g
  • Glucides 18,8 g dont sucres 17.6 g 
  • Protéines 3.1 g
  • Sel 0.1 g
  • Fibres alimentaires 6.1 g
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Eau,
  • Chocolat 65% Cacao* 18%,
  • Sirop d'agave*,
  • Cacao en poudre*,
  • Amidon de riz*,
  • sel de Guérande

*produit issu de l’agriculture biologique

Retour en haut