facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Glace coco|  Traiteur à emporter Plabennec
Zoom
Partager :

Glace coco bio

Reference -497057 - 497004

Glace à la coco bio, rafraîchissante pour l'été. Le 1er glacier biologique de la Bretagne et porteur de l'allégation "Ingrédients Simples"

Labels

41.25€ /Kg
3.30€
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Glace à la coco bio, une recette faite à base d'Ingrédients Simples, fabriqué dans le Morbihan. Le 1er glacier biologique de la Bretagne.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

La glace coco révèle toute sa douceur et ses notes exotiques après quelques minutes hors du congélateur. À déguster souple, presque fondante.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Pour 100g

  • Energie 988,3 kJ soit 236 kcal
  • Matières grasses 14.5 g  dont acides gras saturés 12 g
  • Glucides 22,1 g dont sucres 21 g 
  • Protéines 3.1 g
  • Sel 0.2 g
  • Fibres alimentaires 0,4 g
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Lait de coco équitable* 60%,
  • sucre de betterave français*,
  • sirop d’agave*,
  • beurre doux breton* (LAIT),
  • poudre de LAIT écrémé*,
  • stabilisant (farine de caroube*)

 

*produit issu de l’agriculture biologique

Retour en haut