facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Gratin des Alpages | Traiteur à emporter région de Brest
Zoom

Partager :

Gratin des alpages

Reference -451774 - 171770

Découvrez le gratin des alpages, une recette gourmande à base de pommes de terre et poireaux avec de l'emmental et du fromage de chèvre pour la touche de gourmandise.

16.74€ /Kg
5.69€
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Gratin de pommes de terre cuisiné avec des poireaux, des lardons fumés sans nitrite ajouté, de la crème, du fromage de chèvre, du sel marin et du poivre blanc bio de Sao Tomé.

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Enfourner le gratin dans un four chaud à 180°C pendant 20 minutes.

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 563 kJ soit 135 kcal 
  • Matières grasses 8.4 g dont acides gras saturés 4.6 g 
  • Glucides 7.2 g sont sucres 1.2 g 
  • Protéines 6.7 g 
  • Sel 1 g
Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Pomme de terre lamelle
  • Lardon 14% (poitrine de porc 83%, sel)
  • Crème (crème (LAIT), ferments lactiques)
  • Emmental (LAIT)
  • Fromage de chèvre 5% (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant)
  • Poireau
  • Oignon
  • Eau
  • Echalote,
  • Beurre (LAIT)
  • Sel marin
  • Farine de blé (GLUTEN), 
  • Huile de tournesol désodorisée*
  • Poivre de Sao Tomé*

*Produit issu de l’agriculture biologique

Retour en haut