facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Fondant de veau aux morilles & Pommes de terre à la sarladaise
Veau aux morilles & Pommes de terre à la sarladaise | Traiteur à emporter Région de Brest
Zoom
Partager :

Fondant de veau aux morilles & Pommes de terre à la sarladaise

Reference -459030

Pommes de terre sarladaises et veau aux morilles.

20.49€ /Kg
Conditionnement
350g
7.17€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 7 Points
Ajouter au panier
Description
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Pommes de terre à la sarladaise confites dans la graisse de canard accompagnées d'un fondant de veau sauce aux morilles. Portion individuelle de 350 g. Barquette micro-ondable avec couverts et serviette inclus. *veau origine France

 

 

 

 

Retour en haut
Description
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Réchauffer 3 minutes 30 au micro-onde.

Retour en haut
Description
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 703 KJ soit 169 kcal
  • Matières grasses 11 g dont acides gras saturés 3 g
  • Glucides 9 g dont traces de sucres
  • Protéines 6 g
  • Sel 0.79 g
Retour en haut
Description
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Pommes de terre sarladaises 57% (pommes de terre, graisse de canard, huile de tournesol desodorisée*, persil, sel de Guérande, ail, poivre noir de Sao Tomé*)
  • Epaule de veau 21.4% (origine France)
  • Eau
  • Crème (crème [LAIT], ferments lactiques)
  • Morilles 1.4%
  • Farine de blé (GLUTEN)
  • Huile de tournesol désodorisée*
  • Fond de volaille (viande, jus de cuisson de volaille, sel)
  • Fond de veau (viande, jus de cuisson de veau, sel)
  • Bouillon de cèpes (cèpe, jus de cuisson de champignon de Paris, sel)
  • Sel de Guérande
  • Poivre de Sao Tomé*

 

*Produit issu de l’agriculture biologique

 

À CONSOMMER RAPIDEMENT APRÈS OUVERTURE

Retour en haut