facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » Burger maison

Burger maison

Recettes de burgers maison

 

Découvrez la recette de burgers maison Tout Feu Tout Frais


20 min   

6 burgers

Très facile

 

Coût moyen

      

Ingrédients 

6 buns ( voir recette Buns maison )

6 feuilles de salades

200g de sauce burger

tomates confites

6 cornichons Français !!

Préparation 

  1. Cuire vos 6 steaks hachés dans une poêle bien chaude avec du beurre pour les saisir.
  2. Ajouter les tranches de fromage sur  le steak. Rajouter dans la poêle quelques tomates confites.
  3. Laisser vos steaks cuire jusquà la cuisson voulue.
  4. Faire griller les 4 buns coupés en 2 au grille-pain ou au four.
  5. Disposer la sauce bruger sur les 1/2 buns, ajouter une feuille de salade, le steak, quelques tomates confites, un cornichon coupé en fines tranches puis remettre un 1/2 buns.
Verrine salée apéretive Tout feu Tout frais

 

Bonne dégustation !!