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Cake tomates confites, féta et basilic

Recettes de cake aux tomates confites

 

Découvrez la recette de cake aux tomates confites, féta et basilic.


55 min   

6 verrines 

Très facile

 

Bon marché

      

Ingrédients 

 

200g de tomates confites

180g de farine

100g de féta

50g de gruyère râpé

3 oeufs

12cl de lait

6cl d'huile

1 sachet de levure

1 bouquet de basilic

sel et poivre

 

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7),
  2. Découper les tomates confites et la féta en petits morceaux. Ciseler le basilic.
  3.  Dans un saladier, déposer la farine et la levure. Ajouter les œufs, un à un, puis le lait et l'huile.
  4. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Saler et poivrer.
  5. Incorporer les morceaux de tomates confites, le gruyère râpé, le basilic ciselé, les dés de féta et mélanger.
  6. Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et faire cuire pendant 40 minutes environ.
  7. Démouler et laisser tièdir avant de déguster.
Verrine salée apéretive Tout feu Tout frais

 

Bonne dégustation !!