Cake tomates confites, féta et basilic
Recettes de cake aux tomates confites
Découvrez la recette de cake aux tomates confites, féta et basilic.
55 min | 6 verrines | Très facile | Bon marché |
Ingrédients 200g de tomates confites 180g de farine 100g de féta 50g de gruyère râpé 3 oeufs 12cl de lait 6cl d'huile 1 sachet de levure 1 bouquet de basilic sel et poivre Préparation - Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7),
- Découper les tomates confites et la féta en petits morceaux. Ciseler le basilic.
- Dans un saladier, déposer la farine et la levure. Ajouter les œufs, un à un, puis le lait et l'huile.
- Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Saler et poivrer.
- Incorporer les morceaux de tomates confites, le gruyère râpé, le basilic ciselé, les dés de féta et mélanger.
- Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et faire cuire pendant 40 minutes environ.
- Démouler et laisser tièdir avant de déguster.
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Bonne dégustation !!
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