Crumble pĂȘches pistache et cardamome
Recette de crumble
Découvrez une recette de saison qui régale les grands comme les petits ... le crumble aux pêches, pistache et cardamome.
1h10 | 6 pers | Très facile | Bon marché |
Ingrédients- 1 kg de pêches jaunes -75g de pistache en poudre - 2 c.à.s de cassonade -75g de farine - 75g de cassonade -75g de beurre - 1 petite poignée de pistaches entières mondées - 1/2 c.à.c de cardamome moulue. Préparation - Préchauffer le four à 180°c
- Peler et couper les pêches en tranches épaisses. Les mettre dans un plat à gratin et les soupoudrer de 2 c.à.s de cassonade.
- Mettre à compoter pendant 20 min au four.
- Mélanger la farine, la cassonade et la poudre de pitache dans un saladier.
- Ajouter le beurre froid en cubes et travailler du bout des doigts pour obtenir un sablé grossier.
- Parsemer les pêches avec le crumble et terminer par les pistaches entières.
- Faire Cuire 20 à 30 minutes.
| |
Bonne dégustation !!
Farine de froment produite Ă la Minoterie FrancĂšs Ă Bohars.
IdĂ©ale pour crĂȘpes et gĂąteaux.
4.30€