Curry de poulet
![]() 1h05 | 4 pers | Très facile |
Bon marché |
Ingrédients- 1 poulet - 2 oignons, 2 tomates - 3 gousses d'ail, thym, laurier, poivre,sel - 1 pomme - 1 verre de lait de coco - 1/2 c.à.c de cannelle - 1 c.à.s de curry - 2 c.à.s de crème fraîche - 1/2 citron - huile d'olive Préparation1. Découper le poulet et conserver la carcasse. 2. Faire dorer le poulet de toutes parts à l'huile d'olive, sans trop le colorer. 3. Dans le même récipient, faire revenir les oignons, la pomme coupée en cubes, puis toutes les épices. 4. Retirer la peau des tomates puis les couper en cubes. Les ajouter au mélange. 5. Mouiller avec le lait de coco. 6. Couvrir et faire cuire à petit bouillon pendant 30 à 45 min. 7. Quand la cuisson est terminée, ajouter hors du feu la crème fraîche et le jus de citron. | ![]() |