facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » Soupe de potimarron aux épices

Soupe de potimarron aux épices

Recette de soupe de potimarron aux épices

 

Découvrez la recette de soupe de potimarron aux épices


50 min   

4/5 pers

Très facile

 

Bon marché

      

Ingrédients 

- 1 potimarron

- 50g de crème épaisse Le Gall (une des seules sans additifs)

- 2 pommes de terre

- 1 oignon

- 50g de beurre 

- 850ml d'eau 

- sel de guérande

- poivre de Sao Tomé

- 1 c à c de mélange d'épice pour cousous 

- 1/4 de c à c de piment de Cayenne

voir 1/2 de c à c selon les goûts

Préparation 

  1. Epépiner et couper le potimarron en cubes
  2. Couper l'oignon et le faire revenir avec le beurre jusqu'à qu'il soit transparent
  3. Eplucher et couper les pommes de terre
  4. Verser les légumes coupés, l'eau, les épices, le sel et le poivre dans une casserole
  5. Laisser cuire jusqu'à ce que le potimarron soit fondant
  6. Mixer les légumes avec la crème

Cette recette peut être réalisée avec d'autres épices ( massalé, épices à paëlla, cumin...) 

Soupe de potimarron aux épices Tout Feu Tout Frais

 

Bonne dégustation !!