Soupe de potimarron aux épices
Recette de soupe de potimarron aux épices
Découvrez la recette de soupe de potimarron aux épices
50 min | 4/5 pers | Très facile | Bon marché |
Ingrédients - 1 potimarron - 50g de crème épaisse Le Gall (une des seules sans additifs) - 2 pommes de terre - 1 oignon - 50g de beurre - 850ml d'eau - sel de guérande - poivre de Sao Tomé - 1 c à c de mélange d'épice pour cousous - 1/4 de c à c de piment de Cayenne voir 1/2 de c à c selon les goûts Préparation - Epépiner et couper le potimarron en cubes
- Couper l'oignon et le faire revenir avec le beurre jusqu'à qu'il soit transparent
- Eplucher et couper les pommes de terre
- Verser les légumes coupés, l'eau, les épices, le sel et le poivre dans une casserole
- Laisser cuire jusqu'à ce que le potimarron soit fondant
- Mixer les légumes avec la crème
Cette recette peut être réalisée avec d'autres épices ( massalé, épices à paëlla, cumin...) | |
Bonne dégustation !!
Le mélange couscous un dosage parfait d'épices pour relever le meilleur de votre couscous maison.
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Le poivre noir de Sao Tomé, un poivre de caractère qui est récolté à la main.
Il est réputé pour ses saveurs inégalées et offre des parfums fruitées et fleuris à vos plats.
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Le piment fort pour les amateurs de sensation extra fort.
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