facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » Toasts de pain d'épices

Toasts de pain d'épices

Recette de toasts de pain d'épices

 

Découvrez des idées de recettes de toasts de pain d'épices originaux pour vos fêtes de fin d'année. 


15 min   

12 toasts

Très facile

 

Bon marché

      

Ingrédients 

250g de pain d'épices Tout Feu Tout Frais

1 tranche de saumon fumé

50g de fromage frais

4 c à c de miel de fleurs sauvages

50g de magret de canard

1/2 poire

50g de roquefort

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper le pain d'épices en tranches de 0,5cm.
  3. Faire toaster quelques instants le pain d'épices en placant les tranches sur une plaque allant au four.
  4. Disposer la garniture sur chaque toast.

Toasts saumon

 

  1. Etaler le fromage frais sur les toasts.
  2. Couper le saumon en lamelle. 
  3. Disposer le saumon sur le fromage frais

Cette recette peut être réalisée avec une purée d'avocat à la place du fromage frais.

 

Toasts roquefort miel

 

  1. Mettre une tranche de roquefort sur les toasts.
  2. Ajouter une cuillère à café de miel .
  3. Faire fondre le toast fromage au four quelques instants.

 

Toasts magret poire

 

  1. Découper le magret et la poire pelée en fines tranches.
  2. Disposer le pain d'épices en alternant poire et magret.

C'est déjà prêt ! 

Verrine salée apéretive Tout feu Tout frais

 

Bonne dégustation !!