Ingrédients 250g de pain d'épices Tout Feu Tout Frais 1 tranche de saumon fumé 50g de fromage frais 4 c à c de miel de fleurs sauvages 50g de magret de canard 1/2 poire 50g de roquefort Préparation - Préchauffer le four à 210°C.
- Couper le pain d'épices en tranches de 0,5cm.
- Faire toaster quelques instants le pain d'épices en placant les tranches sur une plaque allant au four.
- Disposer la garniture sur chaque toast.
Toasts saumon - Etaler le fromage frais sur les toasts.
- Couper le saumon en lamelle.
- Disposer le saumon sur le fromage frais
Cette recette peut être réalisée avec une purée d'avocat à la place du fromage frais. Toasts roquefort miel - Mettre une tranche de roquefort sur les toasts.
- Ajouter une cuillère à café de miel .
- Faire fondre le toast fromage au four quelques instants.
Toasts magret poire - Découper le magret et la poire pelée en fines tranches.
- Disposer le pain d'épices en alternant poire et magret.
C'est déjà prêt ! |