facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » Toasts de foie gras sur pain d'épices

Toasts de foie gras sur pain d'épices

Recette de toasts de foie graas sur pain d'épices

 

Découvrez la recette de toasts de foie gras au pain d'épices Tout Feu Tout Frais.


10 min   

12 tranches

Très facile

 

Coût élevé

      

Ingrédients 

250g de bloc de foie gras Espinet

250g de pain d'épices bio Tout Feu Tout Frais

50g de confit d'oignons

Sel de Guérande

Poivre de Sao tomé

Préparation 

  1. Couper les tranches de pain d'épices puis les les toaster.
  2. Découper des tranches de foie gras.
  3. Tartiner les tranches de pain d'épices avec le confit d'oignons.
  4. Déposer le foie gras sur le pain d'épices.
  5. Saler et poivrer à votre convenance.

Cette recette peut être réalisée avec du confit de figues ou de poire..

Verrine salée apéretive Tout feu Tout frais

 

Bonne dégustation !!