facebook

instagram

TĂ©l. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » Verrines apĂ©ritives chaudes

Verrines apéritives chaudes

Recettes de verrines apéritives

 

Découvrez la recette de verrines salées chaudes pour un apéritif dinatoire à partir de plats individuels


10 min   

6 verrines 

Très facile

 

Bon marché

      

Ingrédients 

1 assiette individuelle Tout Feu Tout Frais (rougail/riz)

 

Préparation 

  1. Répartir le riz dans les verrines.
  2. Prendre des saucisses et les couper en 4.
  3. Récupérer la sauce dans un ramequin.
  4. Réserver au frigo les verrines et le ramequin.    
  5. Réchauffer les verrines 2min30 au micro ondes.
  6. Réchauffer la sauce 1 min au micro ondes.
  7. Ajouter la sauce sur le dessus des verrines, c'est prêt !

Cette recette peut être réalisée avec toutes nos assiettes individuelles; poulet tikka massala, porc au piment du Léon ....

Verrine salée apéretive Tout feu Tout frais

 

Bonne dégustation !!