Une dose de plaisir avec cette recette de poulet tandoori cuisiné avec un mélange d'épices tandoori et accompagné d'une semoule qui se marie à la perfection avec ce plat.
La saveur unique d'une sauce aux cornichons qui apportera une touche onctueuse à vos plats de poissons grillés, de crudités mais aussi à vos préparations de steak tartare.
Le riz cantonais est un plat populaire de la cuisine chinoise. Ce plat est coloré et savoureux composé de riz thaï, d’œufs, de petit pois, de carotte et d’allumettes de porc sans nitrite.
Le Proscuitto Milano se caractérise par sa chaire particulièrement maigre. Ce jambon se consomme à merveille avec un plateau d'Antipasti, en entrée, avec du melon ou simplement sur un morceau de pain frais.
Préparé avec grand soin par nos maîtres crémiers, ce fromage est élaboré à partir de lait BIO 100% breton Issu du terroir, un produit naturellement frais avec une texture à la fois épaisse et onctueuse. Fabriqué à Quimper par la laiterie Le Gall.
Préparé avec grand soin par nos maîtres crémiers, ce fromage est élaboré à partir de lait BIO 100% breton Issu du terroir, un produit naturellement frais avec une texture à la fois épaisse et onctueuse. Fabriqué à Quimper par la laiterie Le Gall.
Roquefort Papillon Bio AOC. Tranche Individuelle. Au Lait Cru. A Pâte Persillée. Généreux, Typé et Long en Bouche. Fromage de Brebis Allié à la Noblesse du Penicillium Roquefortii.
Découvrez les tortillas chips original ,à base de maïs entier, non concassé, naturellement séché au soleil et moulu sur meule de pierre, les tortillas Lima sont un snack délicieux.
Cette pâte à tartiner Choko Noisette est confectionnée avec des ingrédients de qualité. Sa texture crémeuse et son goût unique aux noisettes offrent un vrai moment de plaisir et nous replonge dans les souvenirs d’enfances.
Redécouvrez les tortillas chips chili ,à base de maïs entier, non concassé, naturellement séché au soleil et moulu sur meule de pierre, les tortillas Lima sont un snack délicieux et gourmand.
Véritable recette de taboulé bio composé de poivrons rouges et verts, oignons, raisins secs, de la menthe assaisonnée avec du vinaigre, du jus de citron et une touche de sel.
Une salade composée à base de chou blanc et de carotte issus de l'agriculture biologique. C'est une salade classique mais qui réjouit toujours autant les papilles.
Le mélange thaï, très utilisé dans la cuisine Thaïlandaise. Ajoutez-le à mi-cuisson dans les poêlées de crevettes ou de poulet. Ce mélange d'épices aromatise également le bœuf, le riz et les salades
Préparé avec grand soin par nos maîtres crémiers, ce fromage est élaboré à partir de lait BIO 100% breton Issu du terroir, un produit naturellement frais avec une texture à la fois épaisse et onctueuse. Fabriqué à Quimper par la laiterie Le Gall.
Le thym séché est l'ingrédient indispensable pour votre bouquet garni. Vous pouvez l'utiliser dans les pots au feu, les ragoût, les plats mijoté ou en été pour les marinades.
Chips de blé noir bio produit par Breizhine à Brest, elle saura accompagner vos apéritifs, idéale pour diper nos tartinables ou nos sauces faites maison.
En tisane, infusée pour réaliser une crème ou un sirop, ou dans un bouillon pour faire cuire viande ou poisson , l'anis en poudre apporte une saveur unique !
La coriandre, l'épice qui divise les foules ! Et pourtant elle est souvent utilisée dans la cuisine orientale pour parfumer des plats à base de poissons ou des salades.