facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Sorbet abricot | Traiteur à emporter Plabennec
Zoom
Partager :

Sorbet abricot bio

Reference -497064

Sorbet abricot bio, glace, rafraîchissante pour l'été. Le 1er glacier biologique de la Bretagne et porteur de l'allégation "Ingrédients Simples"

Labels

41.25€ /Kg
3.30€
Quantité 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Sorbet abricot bio, une recette faite à base d'Ingrédients Simples, fabriqué dans le Morbihan. Le 1er glacier biologique de la Bretagne.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Sortez le sorbet 5 à 10 minutes avant dégustation pour qu’il révèle toute sa texture fondante et son parfum d’abricot mûr.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

pour 100g

  • Energie 494 kJ soit 118 kcal
  • Matières grasses 0.3 g  dont acides gras saturés 0 g
  • Glucides 27.9 g dont sucres 27.3 g 
  • Protéines 1 g
  • Sel 0 g
  • Fibres alimentaires 1.7 g
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Purée d'Abricot* 65%,
  • Sucre de betterave français*,
  • Eau,
  • jus de citron de Syracuse*,
  • sirop d'agave*,
  • amidon de riz*,
  • hydrolat de verveine* 0,8%

*produit issu de l’agriculture biologique

Retour en haut