Découvrez les tortillas chips original ,à base de maïs entier, non concassé, naturellement séché au soleil et moulu sur meule de pierre, les tortillas Lima sont un snack délicieux.
Redécouvrez les tortillas chips chili ,à base de maïs entier, non concassé, naturellement séché au soleil et moulu sur meule de pierre, les tortillas Lima sont un snack délicieux et gourmand.
Le mélange thaï, très utilisé dans la cuisine Thaïlandaise. Ajoutez-le à mi-cuisson dans les poêlées de crevettes ou de poulet. Ce mélange d'épices aromatise également le bœuf, le riz et les salades
Le thym séché est l'ingrédient indispensable pour votre bouquet garni. Vous pouvez l'utiliser dans les pots au feu, les ragoût, les plats mijoté ou en été pour les marinades.
Chips de blé noir bio produit par Breizhine à Brest, elle saura accompagner vos apéritifs, idéale pour diper nos tartinables ou nos sauces faites maison.
En tisane, infusée pour réaliser une crème ou un sirop, ou dans un bouillon pour faire cuire viande ou poisson , l'anis en poudre apporte une saveur unique !
La coriandre, l'épice qui divise les foules ! Et pourtant elle est souvent utilisée dans la cuisine orientale pour parfumer des plats à base de poissons ou des salades.
Les clous de girofle peuvent agrémenter de nombreuses préparations : vins chauds, pains d'épices, biscuits, marinades, courts-bouillons pour poissons, volailles, gibier.
La muscade, ingrédient clé de la béchamel, elle se marie également à la perfection avec des plats à base de pomme de terre comme la purée ou les courges et potimarrons.
L'origan en poudre saura aromatiser à finesse vos soupes et potages. Petit conseil, n'hésitez pas à ajouter une petite pincée dans vos recettes quotidiennes.
Le poivre noir de Sao Tomé, un poivre de caractère qui est récolté à la main.
Il est réputé pour ses saveurs inégalées et offre des parfums fruitées et fleuris à vos plats.