Il est fabriqué à partir de lait de vache et possède une texture crémeuse et un goût délicatement prononcé. Avec ses arômes subtils, le Petit Celtic est parfait pour accompagner un bon morceau de pain frais ou cuisiné dans une tartiflette.
Préparé avec grand soin par nos maîtres crémiers, ce fromage est élaboré à partir de lait BIO 100% breton Issu du terroir, un produit naturellement frais avec une texture à la fois épaisse et onctueuse. Fabriqué à Quimper par la laiterie Le Gall.
Roquefort Papillon Bio AOC. Tranche Individuelle. Au Lait Cru. A Pâte Persillée. Généreux, Typé et Long en Bouche. Fromage de Brebis Allié à la Noblesse du Penicillium Roquefortii.
Préparé avec grand soin par nos maîtres crémiers, ce fromage est élaboré à partir de lait BIO 100% breton Issu du terroir, un produit naturellement frais avec une texture à la fois épaisse et onctueuse. Fabriqué à Quimper par la laiterie Le Gall.