Cette pâte à tartiner Choko Noisette est confectionnée avec des ingrédients de qualité. Sa texture crémeuse et son goût unique aux noisettes offrent un vrai moment de plaisir et nous replonge dans les souvenirs d’enfances.
Le miel de fleurs sauvages est récolté en été dans la vallée de l'Aulne par Jean-Luc Le Guellec, apiculteur indépendant. Il possède une robe ambrée et un goût fruité.
Le thé aux épices est un délicieux mélanges d'épices réconfortant pour l'hiver. Le mélange est composé de cannelle, cardamome, gingembre et clou de girofle.
Le thé des fées est un mélange subtile entre un thé vert, une verveine citronnelle et de la menthe douce. Ce thé saura vous surprendre avec une note de fond épicée.
Le thé Darjeeling est le plus convoité de tous les thés noirs, considéré comme le meilleur ! On le surnomme d'ailleurs le champagne du thé !
Il est très savoureux, légèrement fleuri, boisé et subtile