facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Saucisson bio| Traiteur à emporter sur Guipavas
Zoom
Partager :

Saucisson Lombarda extra fin

Reference -405934

Contrairement à d'autres jambon cru, pour celui-ci le sel est utilisé avec parcimonie, ce qui lui confère un arôme légèrement épicé.

Labels

62.50€ /Kg
Conditionnement
80g
5.00€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 5 Points
Ajouter au panier
Description
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Les cuisses de porcs sont frottées au sel puis stocké dans un endroit frais et sec. L'ajout de sel est indispensable car la viande
contient beaucoup d'eau. Le jambon est ensuite laissé à secher pendant 10 mois.

Retour en haut
Description
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Ce jambon cru est le plus souvent consommé en entrée avec de melon, il est également délicieux sur du pain frais ou en
sandwich.

Retour en haut
Description
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 1504 KJ soit 363 kcal
  • Matières grasses 29 g dont acides gras saturés : 13g
  • Glucides 0.4 g dont sucres 0.5 g
  • Protéines 24 g
  • Sel 3.6 g
Retour en haut
Description
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Viande de porc*, origine : italie
  • Sel marin,
  • Sucre de canne*,
  • Poivre*,
  • Ail*,
  • Noix de muscade* (*)

 

* Produit issu de l'agriculture biologique

Retour en haut