facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Bouchées à la reine | Traiteur à emporter Plabennec
Zoom
Partager :

Bouchées à la reine

Reference -170993

2 bouchées à la reine qui cachent sous leur chapeau de pâte feuilleté pur beurre fabriquée dans le Finistère, une délicieuse farce de champignons et lardons origine France.

16.00€ /Kg
Conditionnement
320g
5.12€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 5 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Farce cuisinée avec des champignons, des lardons fumés sans sel nitrité, relevée avec une touche d'Armagnac et du poivre blanc bio de Sao Tomé. Servie dans une croûte pur beurre fabriquée par un artisan près de Quimper, partenaire historique de Tout Feu Tout Frais.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Faites chauffer votre bouchée à la reine 30 minutes à 180°C au four traditionnel.

A servir avec une salade verte.

Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 1090 KJ soit 262 kcal
  • Matières grasses 18 g dont acides gras saturés 7.6 g
  • Glucides 19 g dont sucres 0.9 g
  • Protéines 6 g
  • Sel 1.3 g
Retour en haut
Description article
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Farce 75 % :

  • LAIT
  • Eau
  • Champignons
  • Lardons fumés origine France (poitrine de porc, sel)
  • Farine de blé (GLUTEN)
  • Huile de tournesol désodorisée*
  • Armagnac, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande)
  • Fond de boeuf (viande et jus de cuisson de viande de boeuf, sel)
  • Fond de veau (viande et jus de cuisson de viande de veau, sel)
  • Sel marin de Camargue
  • Poivre de Sao Tomé*

Feuilletage 25 % :

  • Farine (GLUTEN)
  • Beurre (LAIT)
  • Eau
  • Sel
  • Dorure à l’OEUF

*Produit issu de l’agriculture biologique.

Retour en haut