facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Fondant de porc aux champignons bio
Fondant de porc aux champignons bio | Traiteur à emporter sur Gouesnou
Zoom
Partager :

Fondant de porc aux champignons bio

Reference -490090

Faites vibrez vos papilles avec un succulent plat bio sans artifices et légèrement relevé au piment.

A partir de 3 barquettes achetées : 15% DE REMISE

24.99€ /Kg
Conditionnement
800g - 3 parts
19.99€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 19 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Viande d'épaule de porc cuite à basse température durant minimum 13 heures avec une sauce aux tomates, champignons et mélange d'épices Tout Feu Tout Frais. Recette bio réalisée sans aucun artifice.

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Réchauffez le fondant de porc aux champignons pendant 15 min à feu moyen à la marmite.

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 600 KJ soit 144 kcal
  • Matières grasses 10 g dont acides gras saturés 3.9 g
  • Glucides 2.4 g dont sucres 0.9 g
  • Protéines 10 g
  • Sel 0.39 g
  • Fibres alimentaires 1.1 g
Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Epaule de porc* 44% (origine France),
  • Champignons* 17,5%,
  • Eau,
  • Crème* (LAIT),
  • Concentré de tomates* (tomates* 100%),
  • Fond de boeuf* (boeuf* 73% [origine France], eau, sel de Guérande),
  • Huile de tournesol désodorisée*,
  • Farine de blé* (GLUTEN),
  • Oignons*,
  • Poivrons*,
  • Tomates*,
  • Piments*,
  • Sel de Guérande,
  • Poivre de Sao Tomé*.

*Produit issu de l’agriculture biologique

Retour en haut