facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Poulet aux champignons et à la crème bio
Poulet aux champignons à la crème | Traiteur à emporter sur Bourg-Blanc
Zoom
Partager :

Poulet aux champignons et à la crème bio

Reference -495002

Replongez dans le plat de votre enfance avec ce savoureux poulet aux champignons et sa crème fraîche BIO.

A partir de 3 barquettes achetées : 15% DE REMISE

23.48€ /Kg
Conditionnement
800g - 3 Parts
18.78€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 18 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Viande de cuisses de poulets français cuite  à basse température, dans une sauce aux champignons à la crème.

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Réchauffez la poule aux champignons et à la crème 15 minutes à feu moyen dans une marmite.

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 688 kJ soit 164 kcal 
  • Matières grasses 8.3 g dont acides gras saturés 4.77 g 
  • Glucides 8.5 g dont sucre 6.6 g 
  • Protéines 14.3 g 
  • Sel 0.313 g 
  • Fibres alimentaires 0.7 g 
Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Poulet (origine France)
  • Crème (LAIT)
  • Champignons
  • Eau
  • MOUTARDE* (eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre
    d'alcool*, sel),
  • Huile de tournesol désodorisée*,
  • farine de blé* (GLUTEN),
  • Epices*,
  • Sel de Guérande,
  • Ail*,
  • Poivre de Sao Tomé*.
Retour en haut