facebook

instagram

TƩl. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN

Partager :

PiƩmontaise au thon

Reference -181114 - 181110

Une salade piĆ©montaise revisitĆ©e Ć  base de thon, pomme de terre, œufs durs et cornichons franƧais. Le tout avec une sauce Ć  base de mayonnaise.

12.00€ /Kg
6.00€
QuantitĆ© 
+
-
En stock En stock

Format *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Description article
Conseils de prƩparation
IngrƩdients

Pommes de terre, tomates, cornichons français, œufs et thon servis avec de la mayonnaise et du sel marin, une recette réalisée sans aucun artifice.

Retour en haut
Description article
Conseils de prƩparation
IngrƩdients

La piémontaise au thon s'accompagne d'une viande froide, elle est également appéciée en entrée.

Retour en haut
Description article
Conseils de prƩparation
IngrƩdients
  • Pommes de terre,
  • Tomates
  • Mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'ŒUF, MOUTARDE de Dijon [eau, graines de MOUTARDE,
    vinaigre, sel], vinaigre d'alcool, sel),
  • ŒUF (origine France issus de poules élevées en plein air),
  • THON (THON Albacore [Océan Atlantique et Indien], eau, sel),
  • Cornichons (origine France),
  • Sel marin
Retour en haut