facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Fondant de porc aux champignons & semoule bio
Fondant de porc aux champignons | Traiteur à emporter région de Gouesnou
Zoom
Partager :

Fondant de porc aux champignons & semoule bio

Reference -490091

Faites vibrez vos papilles avec un succulent plat sans artifices et légèrement relevé au piment.

19.37€ /Kg
Conditionnement
350g
6.78€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 6 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Viande d'épaule de porc bio cuite à basse température  durant minimum 13 heures avec une sauce aux tomates, champignons et mélange d'épices maison. Servie avec de la semoule. Recette réalisée sans aucun artifice.

 

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Réchauffer votre fondant de porc et sa semoule 3 minutes 30 au micro-ondes.

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 563 KJ soit 134 kcal
  • Matières grasses 5.5 g dont acides gras saturés 2.1 g
  • Glucides 13 g dont sucres 2.1 g
  • Protéines 7.1 g
  • Sel 0.20 g
  • Fibres alimentaires 1.3 g
Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Semoule de blé* 48% (GLUTEN),

 

Fondant de porc :

  • Epaule de porc* 22% (origine France),
  • champignons*,
  • Eau,
  • Crème* (LAIT),
  • Concentré de tomates* (tomates* 100%),
  • Huile de tournesol désodorisée*,
  • Farine de blé* (GLUTEN),
  • Fond de boeuf* (boeuf* 73% [origine France],
  • Eau,
  • Sel de Guérande,
  • Oignons*,
  • Poivrons*,
  • Tomates*,
  • Piments*,
  • Sel de Guérande,
  • Poivre de Sao Tomé*.

 

* Pourcentage exprimé par la portion

 

** Produit issu de l’agriculture biologique

Retour en haut