facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
» » » » Poulet aux champignons et à la crème et sa semoule bio
Poulet aux champignons à la crème et sa semoule | Traiteur à emporter sur Bourg-Blanc
Zoom
Partager :

Poulet aux champignons et à la crème et sa semoule bio

Reference -495003

Des morceaux de poulet origine France cuisinés avec de la crème et des champignons. Un plat accompagné d'une semoule qui fond dans la bouche.

18.69€ /Kg
Conditionnement
350g
6.54€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 6 Points
Ajouter au panier
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Viande de cuisses de poulets français bio cuite à basse température, dans une sauce aux champignons à la crème.Ils sont accompagnés de semoule de blé français. Recette bio, réalisée sans aucun artifice.

 

 

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Réchauffez votre plat de poule champignons à la crème et sa semoule 3 minutes 30 au micro-ondes.

Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 627 kJ soit 150 kcal 
  • Matières grasses 7.2 g dont acides gras saturés 3.6 g 
  • Glucides 13 g dont sucre 2 g 
  • Protéines 7.5 g 
  • Sel 0.21 g 
  • Fibres alimentaires 1.2 g 
Retour en haut
Description article
Conseil de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Semoule* (GLUTEN) 48%
  • Poulet* 25% (origine France)
  • Crème* 14,5% (LAIT)
  • Champignons* 4,3 %
  • Eau
  • Huile de tournesol*
  • Ail*
  • Poivre blanc de Sao Tomé*
  • MOUTARDE* (eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre d’alcool*, sel)
  • Epices*
  • Farine* (GLUTEN)
  • Huile de tournesol*
  • Sel de Guérande

*produit issu de l’agriculture biologique  

Retour en haut