facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Poulet tikka massala et son farz noir | Traiteur à emporter sur Guipavas
Zoom
Partager :

Poulet tikka & sarrasin

Reference -451025

Une dose de plaisir individuel avec cette recette de poulet tikka massala et accompagnée d'un farz noir qui se marie à la perfection avec ce plat.

21.66€ /Kg
Conditionnement
350g
7.58€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 7 Points
Ajouter au panier
Description
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Emincés de poulet français cuits à basse température avec du yaourt, de la crème et notre mélange d'épices Massalé bio maison. Servis avec notre fameux farz noir (égréné de sarrasin issu de la filière IGP Bretagne cuisiné avec de la crème et du beurre. Recette réalisée sans aucun artifice.

Retour en haut
Description
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Réchauffer votre poulet tikka massala et farz noir 3 minutes 30 au micro-ondes.

Retour en haut
Description
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
  • Energie 819 kJ soit 196 kcal 
  • Matières grasses 10 g dont acides gras saturés 5.9 g 
  • Glucides 15 g dont sucre 3.0 g 
  • Protéines 11 g 
  • Sel 0.77 g 
Retour en haut
Description
Conseils de préparation
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients

Poulet Tikka (50%) :

  • Poulet (origine France) (50%)**
  • Crème fleurette (LAIT)
  • Yaourt (LAIT)
  • Tomate
  • Oignon
  • Raisin sec*
  • Concentré de tomates
  • Sucre
  • Huile de tournesol désodorisée*
  • Farine (GLUTEN)
  • AMANDE en poudre
  • Ail
  • Epices Massala* (0.4%**)
  • Feuille de coriandre
  • Coriandre*
  • Curcuma*
  • Sel marin
  • Cumin*
  • Poivre blanc de Sao Tomé*

Farz noir (50%)** :

  • LAIT
  • Farine de blé noir origine Bretagne
  • OEUF
  • CrŁme (LAIT) (crème, ferments lactiques)
  • Beurre (LAIT)
  • Sucre
  • Sel marin

*Produit issu de l’agriculture biologique

** Pourcentage exprimé sur la portion

Retour en haut