facebook

instagram

Tél. : 02 98 37 00 00
Mon panier
Aucun article
>
logo-RiBiNN
Partager :

Poulet tikka & sarrasin

Reference -451025

Une dose de plaisir individuel avec cette recette de poulet tikka massala et accompagnée d'un farz noir qui se marie à la perfection avec ce plat.

21.66€ /Kg
Conditionnement
350g
7.58€
Quantité 
+
-
En stock En stock
Avec cet article gagnez 7 Points
Ajouter au panier
Description
Conseils de préparation
Ingrédients

Emincés de poulet français cuits à basse température avec du yaourt, de la crème et notre mélange d'épices Massalé bio maison. Servis avec notre fameux farz noir (égréné de sarrasin issu de la filière IGP Bretagne cuisiné avec de la crème et du beurre. Recette réalisée sans aucun artifice.

Retour en haut
Description
Conseils de préparation
Ingrédients

Réchauffer votre poulet tikka massala et farz noir 3 minutes 30 au micro-ondes.

Retour en haut
Description
Conseils de préparation
Ingrédients
  • Farz noir (LAIT, farine de blé noir IGP Bretagne, ŒUF, beurre [LAIT], crème [LAIT], sucre, sel marin),
  • Poulet  (origine France),crème (LAIT),
  • Tomates,
  • Yaourt (LAIT),
  • Oignons,
  • Concentré de tomates,
  • Sucre,
  • AMANDE en poudre,
  • Farine de blé (GLUTEN),
  • Huile de tournesol désodorisée,
  • Ail,
  • Epices,
  • Feuille de coriandre,
  • Coriandre,
  • Curcuma,
  • Sel marin,
  • Cumin,
  • Poivre de Sao Tomé.
Retour en haut