Une dose de plaisir avec cette recette de poulet tandoori cuisiné avec un mélange d'épices tandoori et accompagné d'une semoule qui se marie à la perfection avec ce plat.
La saveur unique d'une sauce aux cornichons qui apportera une touche onctueuse à vos plats de poissons grillés, de crudités mais aussi à vos préparations de steak tartare.
Le riz cantonais est un plat populaire de la cuisine chinoise. Ce plat est coloré et savoureux composé de riz thaï, d’œufs, de petit pois, de carotte et d’allumettes de porc sans nitrite.
Véritable recette de taboulé bio composé de poivrons rouges et verts, oignons, raisins secs, de la menthe assaisonnée avec du vinaigre, du jus de citron et une touche de sel.
Une salade composée à base de chou blanc et de carotte issus de l'agriculture biologique. C'est une salade classique mais qui réjouit toujours autant les papilles.
Le mélange thaï, très utilisé dans la cuisine Thaïlandaise. Ajoutez-le à mi-cuisson dans les poêlées de crevettes ou de poulet. Ce mélange d'épices aromatise également le bœuf, le riz et les salades
Le thym séché est l'ingrédient indispensable pour votre bouquet garni. Vous pouvez l'utiliser dans les pots au feu, les ragoût, les plats mijoté ou en été pour les marinades.
En tisane, infusée pour réaliser une crème ou un sirop, ou dans un bouillon pour faire cuire viande ou poisson , l'anis en poudre apporte une saveur unique !
La coriandre, l'épice qui divise les foules ! Et pourtant elle est souvent utilisée dans la cuisine orientale pour parfumer des plats à base de poissons ou des salades.
Les clous de girofle peuvent agrémenter de nombreuses préparations : vins chauds, pains d'épices, biscuits, marinades, courts-bouillons pour poissons, volailles, gibier.
La muscade, ingrédient clé de la béchamel, elle se marie également à la perfection avec des plats à base de pomme de terre comme la purée ou les courges et potimarrons.
L'origan en poudre saura aromatiser à finesse vos soupes et potages. Petit conseil, n'hésitez pas à ajouter une petite pincée dans vos recettes quotidiennes.
Le poivre noir de Sao Tomé, un poivre de caractère qui est récolté à la main.
Il est réputé pour ses saveurs inégalées et offre des parfums fruitées et fleuris à vos plats.