Pommes de terre cuites dans la graisse de canard pour garder tout leur moelleux et parfumées d'une pointe de persil, elles s'associeront parfaitement avec un poisson frais.
Laissez vous séduire par la salade parmesane qui se déguste chaude ou froide. Salade de pâtes lasagnette, avec des tomates confites maison à l'ail français et des courgettes marinées au curry.
La salade piémontaise, mets français d'origine Russe composé de pommes de terre, de tomates, d’œufs durs, de cornichons français, des allumettes origine France et de mayonnaise.
À consommer sans modération en accompagnement d'un kig ha farz, seul ou bien en dessert revenu à la poêle avec une noisette de beurre demi-sel et du sucre.
La saveur unique d'une sauce aux cornichons qui apportera une touche onctueuse à vos plats de poissons grillés, de crudités mais aussi à vos préparations de steak tartare.
Pommes de terre cuites dans la graisse de canard pour garder tout leur moelleux et parfumées d'une pointe de persil, elles s'associeront parfaitement avec un poisson frais.
Plateau apéritif gourmand 100% sans additifs, composé de filet mignon bio séché finement tranché, olives vertes bio marinées au piment, jambon bio séché et fumé finement tranché, fomage bio AOP suisse découpé en fleurs à la main, biscuits bio croquants au sésame, fromage bio à tartiner fabriqué à Plouvien, courgettes bio marinées avec notre curry maison, Comté AOP 12-14 mois délicieusement fruité et saucisson sec bio. Le seul de la région entièrement sans nitrite !
Pour toute commande effectuée la veille et souhaitée pour le lendemain, veuillez contacter la boutique au 02.98.36.00.00.
Foie gras de canard entier du Sud Ouest sans nitrite, conservation hors froid. A déguster sur une tranche de pain d'épices TOUT FEU TOUT FRAIS ou sur un toast accompagné de confiture de figues.
La blanquette de veau, l'un des plats préférés des français. Des délicieux morceaux de veau accompagné de carottes et de riz dans une savoureuse sauce à base de crème et de champignons.
Le riz cantonais est un plat populaire de la cuisine chinoise. Ce plat est coloré et savoureux composé de riz thaï, d’œufs, de petit pois, de carotte et d’allumettes de porc sans nitrite.
Le Proscuitto Milano se caractérise par sa chaire particulièrement maigre. Ce jambon se consomme à merveille avec un plateau d'Antipasti, en entrée, avec du melon ou simplement sur un morceau de pain frais.
Préparé avec grand soin par nos maîtres crémiers, ce fromage est élaboré à partir de lait BIO 100% breton Issu du terroir, un produit naturellement frais avec une texture à la fois épaisse et onctueuse. Fabriqué à Quimper par la laiterie Le Gall.
Cette pâte à tartiner Choko Noisette est confectionnée avec des ingrédients de qualité. Sa texture crémeuse et son goût unique aux noisettes offrent un vrai moment de plaisir et nous replonge dans les souvenirs d’enfances.