Le riz cantonais est un plat populaire de la cuisine chinoise. Ce plat est coloré et savoureux composé de riz thaï, d’œufs, de petit pois, de carotte et d’allumettes de porc sans nitrite.
2 bouchées à la reine qui cachent sous leur chapeau de pâte feuilleté pur beurre fabriquée dans le Finistère, une délicieuse farce de champignons et lardons origine France.
Une dose de plaisir avec cette recette de poulet tandoori cuisiné avec un mélange d'épices tandoori et accompagné d'une semoule qui se marie à la perfection avec ce plat.
La salade piémontaise, mets français d'origine Russe composé de pommes de terre, de tomates, d’œufs durs, de cornichons français, des lardons origine France et de mayonnaise.
Plateau de charcuteries à partir de 25 personnes composé de jambon blanc bio, carrée de porc séché, émincés de poulet cuisinés avec des épices bio, terrine de campagne et cornichons français. Les plateaux de charcuteries sont dressés par nos soins à partir de 25 parts minimum. 100% SANS NITRITES