2 bouchées à la reine qui cachent sous leur chapeau de pâte feuilleté pur beurre fabriquée dans le Finistère, une délicieuse farce de champignons et lardons origine France.
Laissez vous séduire par la salade parmesane qui se déguste chaude ou froide. Salade de pâtes lasagnette, avec des tomates confites maison à l'ail français et des courgettes marinées au curry.
La salade piémontaise, mets français d'origine Russe composé de pommes de terre, de tomates, d’œufs durs, de cornichons français, des lardons origine France et de mayonnaise.
À consommer sans modération en accompagnement d'un kig ha farz, seul ou bien en dessert revenu à la poêle avec une noisette de beurre demi-sel et du sucre.
Une dose de plaisir avec cette recette de poulet tandoori cuisiné avec un mélange d'épices tandoori et accompagné d'une semoule qui se marie à la perfection avec ce plat.
La saveur unique d'une sauce aux cornichons qui apportera une touche onctueuse à vos plats de poissons grillés, de crudités mais aussi à vos préparations de steak tartare.
Pommes de terre cuites dans la graisse de canard pour garder tout leur moelleux et parfumées d'une pointe de persil, elles s'associeront parfaitement avec un poisson frais.