2 bouchées à la reine qui cachent sous leur chapeau de pâte feuilleté pur beurre fabriquée dans le Finistère, une délicieuse farce de champignons et lardons origine France.
Véritable recette de taboulé bio composé de poivrons rouges et verts, oignons, raisins secs, de la menthe assaisonnée avec du vinaigre, du jus de citron et une touche de sel.
Plateau de charcuteries à partir de 25 personnes composé de jambon blanc bio, carrée de porc séché, émincés de poulet cuisinés avec des épices bio, terrine de campagne et cornichons français. Les plateaux de charcuteries sont dressés par nos soins à partir de 25 parts minimum. 100% SANS NITRITES
Laissez vous séduire par la salade parmesane qui se déguste chaude ou froide. Salade de pâtes lasagnette, avec des tomates confites maison à l'ail français et des courgettes marinées au curry.
La salade piémontaise, mets français d'origine Russe composé de pommes de terre, de tomates, d’œufs durs, de cornichons français, des lardons origine France et de mayonnaise.
Pommes de terre cuites dans la graisse de canard pour garder tout leur moelleux et parfumées d'une pointe de persil, elles s'associeront parfaitement avec un poisson frais.
Une salade composée à base de chou blanc et de carotte issus de l'agriculture biologique. C'est une salade classique mais qui réjouit toujours autant les papilles.
Une dose de plaisir avec cette recette de poulet tandoori cuisiné avec un mélange d'épices tandoori et accompagné d'une semoule qui se marie à la perfection avec ce plat.
Chips de blé noir bio produit par Breizhine à Brest, elle saura accompagner vos apéritifs, idéale pour diper nos tartinables ou nos sauces faites maison.
Le miel de fleurs sauvages est récolté en été dans la vallée de l'Aulne par Jean-Luc Le Guellec, apiculteur indépendant. Il possède une robe ambrée et un goût fruité.
Le poivre noir de Sao Tomé, un poivre de caractère qui est récolté à la main.
Il est réputé pour ses saveurs inégalées et offre des parfums fruitées et fleuris à vos plats.